본문 바로가기

지혜롭고 성실한 글로벌 인재를 육성하는 안성여자고등학교

페이지 위치

Home > 알림마당 > 민원 > 학교민원

학교민원

방문 발급
발급가능증명서 국문 영문
졸업(예정)증명서, 생활기록부, 재학증명서, 교육비납입증명서 등 졸업증명서, 성적증명서
  • 영문증명서는 1일 전에 발급요청 바랍니다.
필요서류 본인방문 - 신분증 본인방문 - 신분증
대리인 방문 (민원조회자가 성인일 경우)
- 위임하는 자의 신분증 - 위임받는 자의 신분증 - 위임장
(미성년자의 경우)
- 법정대리인(법정 대리인(부모) 신분증, 가족관계 입증서류)
- 제3자(위임하는자(법정대리인)의 신분증, 위임받는 자의 신분증, 법정대리인과 미성년자의 가족관계입증서류, 위임장)
대리인 방문 (민원조회자가 성인일 경우)
(미성년자의 경우)
운영시간 월~금 9:00 ~ 17:00 (토,일 및 공휴일 휴무)
문의처 TEL) 031-8056-0105 / FAX) 031-673-1912
증명서수수료 무료
팩스(FAX)민원 증명기관을 직접 방문하지 않고 가까운 교육기관 및 주민센터에서 팩스로 받으실 수 있습니다.
전국 초,중,고등학교 행정실, 교육청 혹은 주민센터에 방문하셔서 신청하시면 됩니다.

온라인 발급

홈에듀

민원서비스

http://homedu.goe.go.kr/ (공인인증서 인증 필요)